Баринова Татьяна Анатольевна

Член президиума регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Управдом»

Родилась 15 декабря 1970 года в городе Рязани. В 1987 году с отличием окончила гимназию №2, в 1993 году окончила Рязанский государственный сельскохозяйственный институт имени П.А. Костычева, после чего работала на кафедре бухгалтерского учета. В 1995 году окончила аспирантуру.

С 2008 года — председатель совета многоквартирного дома №30 корп. 3 по ул. Зубковой. Заместитель председателя Совета территорий №6 Октябрьского района города Рязани. Общественный жилищный инспектор Рязанской области. Член лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Рязанской области. Член Общественного Совета при ГУ РЭК Рязанской области. Секретарь рабочей группы по общественному контролю в сфере экологической безопасности города Рязани.

С 2013 по февраль 2017 года — член Генерального совета партии «Единая Россия». Секретарь первичного отделения «Зубковой — 30 к.2» местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района города Рязани.

Помощник депутата Рязанской городской Думы, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Н.М. Шарапиной.

Замужем. Взрослый сын.