Кожевникова Татьяна Анатольевна

Секретарь первичного отделения местного отделения партии Московского района г. Рязани. Учитель средней общеобразовательной школы №56

Родилась 23 апреля 1966 года в городе Рязани. В 1985 году окончила Спасское педагогическое училище по специальности «учитель начальных классов», в 1990 году — Рязанский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт им. С.А. Есенина по специальности «педагогика и методика начального обучения».

С 1985 года работала учителем начальных классов средней школы №65 города Рязани. В сентябре 2007 года назначена заместителем директора по учебной работе средней общеобразовательной школы №56 города Рязани. С 2010 года — учитель начальных классов этой же школы.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «учитель начальных классов».

Награждена Почетной грамотой управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани (2008), Благодарностью администрации города Рязани (2010), Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации (2013). За активное участие в общественно-политической жизни Московского района города Рязани отмечена Благодарственными письмами префектуры Московского района (2011, 2013).

Замужем. Имеет взрослого сына.