Андреева Людмила Викторовна

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района

Родилась 23 августа 1958 года в с. Дегтяное Ряжского района Рязанской области. В 1991 году окончила Московский Всесоюзный институт текстильной и легкой промышленности.

С 1983 по 1990 год занималась комсомольской и партийной работой. Была избрана секретарем комитета ВЛКСМ Кораблинского комбината шелковых тканей, работала в должности инструктора орготдела Кораблинского райкома КПСС.

С 1990 по 1994 год — заместитель председателя Кораблинского райпо по кадрам и оргработе, в 1994–1998 гг. — директор Кораблинского хлебозавода. С 1998 по 2011 год работала директором текстильного предприятия «Обособленное подразделение ЗАО Торговый дом «Кораблинская текстильная мануфактура», заместителем директора по продажам ООО «Русский текстиль», директором Кораблинского центра поддержки предпринимателей.

22 июля 2011 года избрана главой муниципального образования — председателем Совета депутатов Кораблинского городского поселения из числа депутатов Совета. 24 сентября 2013 года вновь избрана на эту должность.