Семенов Олег Михайлович

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова. Депутат Касимовской городской Думы

Родился 23 января 1967 года в Рязани. В 2002 году окончил Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию имени профессора П.А. Костычева по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит», в 2005 году — Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний по специальности «юриспруденция».

С 1987 года работал инструктором Касимовского городского комитета ДОСААФ, затем директором Центра дополнительного образования. С 1992 года работал начальником отдела администрации города Касимова. С 1998 по 2004 год был заместителем председателя и директором сельскохозяйственных предприятий в Касимовском районе.

В 2004 году назначен начальником управления по делам молодежи, спорта и туризма администрации города Касимова. С 2012 года возглавляет автономные учреждения «Лидер» в городе Касимове и «Центр гребного спорта «Сынтул».

Член регионального политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова.