Глазунов Александр Николаевич

Депутат Рязанской областной Думы. Член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Касимовского района

Родился 3 ноября 1965 года в городе Рязани в семье рабочего. В 1995 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт, в 2000 году — Рязанский государственный педагогический университет имени С.А. Есенина.

Трудовую деятельность начал в 1984 году слесарем Рязанского радиозавода. Отслужив в армии, с 1987 по 1995 год работал водителем Рязанского пассажирского автопредприятия №2 автоколонны №1132, затем мастером АООТ «Нефтьстройсервис», заместителем начальника торгово-коммерческого отдела, заместителем директора по общим вопросам ЛВЗ «Рязанский», директором, председателем совета директоров ООО «Ликероводочный завод «Касимовский».

Избирался депутатом Рязанской областной Думы четвертого и пятого созывов. В 2015 году избран депутатом Рязанской областной Думы шестого созыва. Член комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления и комитета по имущественным и земельным отношениям.

Награжден почетным гражданским орденом Серебряная Звезда «Общественное признание», медалью «За доброту и щедрость», Почетной грамотой Рязанской областной Думы.

Женат, имеет дочь и двоих сыновей.