Шишков Сергей Иванович

Заведующий травматологическим отделением ГБУ РО «Кораблинская ЦРБ»

Родился в 1966 году в городе Кораблино Рязанской области. В 1989 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова по специализации «Лечебное дело». С 1990 по 1993 годы работал в Сланцевской центральной районной больнице врачом травматологом. Последние 20 лет возглавлял травматологическое отделение Кораблинской ЦРБ. С 18 октября 2016 года — главный врач ГБУ РО  «Кораблинская центральная районная больница».

Депутат Думы муниципального образования — Кораблинский муниципальный район, заместитель руководителя фракции «Единая Россия».

Имеет награды Минздрава Российской Федерации и министерства здравоохранения Рязанской области. Награжден Почетным знаком Губернатора Рязанской области «За веру и добродетель» и Почетным знаком Губернатора Рязанской области «За заслуги перед Рязанской областью». В 2013 году стал обладателем Диплома II степени Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший травматолог-ортопед».

Женат, воспитывает троих детей.