Кащеева Ирина Игоревна

Заместитель руководителя исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» — начальник отдела агитационно-пропагандистской работы

Родилась в 1986 году в Рязани. В 2008 году окончила Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина по специальности «журналистика».

С 2003 по 2005 гг. работала ведущей на радиостанции «Родное радио», с 2005 по 2009 гг. — ведущая и корреспондент телекомпании «Эхо-фильм».

С 2009 по 2011 гг. – менеджер по связям с общественностью группы компаний «Барс». С 2012 по 2014 гг. — руководитель пресс-службы регионального филиала ОАО «Ростелеком».

С 2014 по 2016 гг. — пресс-секретарь исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», с 2016 г. по настоящее время — заместитель руководителя — начальник отдела агитационно-пропагандистской работы исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».