Агафонова Людмила Николаевна

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шиловского района, заместитель главы администрации муниципального образования — Шиловский муниципальный район Рязанской области

Родилась 25 мая 1972 года в р.п. Шилово Рязанской области. С 1979 по 1989 год обучалась в Шиловской средней школе №1. Окончила школу с золотой медалью. В 1989 году поступила в Рязанский государственный педагогический университет по специальности «история, общественно-политические дисциплины, английский язык».

После окончания вуза вернулась на родину. С 1994 года по август 2005 года работала учителем истории, права и английского языка в Шиловской средней общеобразовательной школе №2. С августа 2005 года переведена на должность заместитель директора по учебно-воспитательной работе. С октября 2008 года — директор Шиловской средней общеобразовательной школы №2. С 2009 по 2011 год — председатель Совета депутатов муниципального образования — Шиловское городское поселение Шиловского муниципального района Рязанской области. С марта 2011 года — заместитель главы администрации муниципального образования — Шиловский муниципальный район Рязанской области.

Замужем. Воспитывает дочь.