Осычная Наталья Анатольевна

Член регионального политсовета. Главный врач ГБУ РО «Рязанский областной клинический госпиталь для ветеранов войн»

Родилась 3 мая 1963 года в поселке Шилово Рязанской области. По окончании Шиловской средней школы с 1980 по 1986 год обучалась на лечебном факультете Рязанского медицинского института им. академика И.П. Павлова, затем — в интернатуре на базе областного клинического кардиологического диспансера. Работала в течение 4-х лет врачом-терапевтом в Читинской области, затем в течение 12 лет — врачом-ординатором терапевтического отделения Шиловской ЦРБ. С 2003 по 2006 год работала в должности заместителя главного врача Шиловской ЦРБ по клинико-экспертной работе. С 2006 года трудится в Рязанском областном клиническом госпитале для ветеранов войн: с 2006 по 2007 год — в должности заместителя главного врача по медицинской части, с апреля 2007 года по настоящее время — в должности главного врача, совмещая административную работу с лечебной и научно-исследовательской деятельностью.

Врач-терапевт высшей квалификационной категории. Имеет первую категорию по специализации  «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Тесно сотрудничает с областным, городским и районными советами ветеранов, организацией участников войны в Афганистане «Боевое братство», организацией инвалидов «Союз Чернобыль».

Награждена грамотой министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации за многолетний и добросовестный труд. В 2011 году Указом Президента РФ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

В 2013 году награждена Почетной грамотой Губернатора Рязанской области, а также неоднократно отмечена Почетными грамотами Рязанской областной Думы, Рязанской городской Думы, грамотами министерства здравоохранения Рязанской области. В 2015 году награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». Член партии «Единая Россия» с 2009 года.