Максимова Лариса Ивановна

Член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного района г. Рязани. Заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы

Родилась 14 сентября 1948 г. в с. Клязьма Московской области. Образование высшее. В 1973 году окончила Рязанский медицинский институт.

С 1973 г. по 1976 г. — участковый терапевт, Клепиковская центральная районная больница, Рязанская область, г. Спас-Клепики. С 1976 г. по 1978 г. — участковый врач-терапевт, МУЗ «Городская больница № 6», г. Рязань. С 1978 г. по 1985 г. — зав. терапевтическим отделением, поликлиника Городской больницы №11, г. Рязань. С 1985 г. по 1986 г. — врач-инспектор, Рязанский городской отдел здравоохранения. С 1986 г. по 2012 г. — главный врач МУЗ «Городская больница №6», г. Рязань.

С 5 мая 2012 г. — глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы. С 3 октября 2013 г. — заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы

В 1986 г. награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». В 1999 году присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В 2006 году удостоена звания «Почетный гражданин г. Рязани». Награждена медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением».

Замужем.