Ризатдинова Роза Андреевна

Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия», зампредседателя комиссии по безопасности и противодействию коррупции

Родилась 30 октября 1947 года в городе Бугульма Республики Татарстан. Образование высшее профессиональное. В 1972 году окончила Казанский ветеринарный институт имени Н. Баумана. С 1972 по 1985 год — ветеринарный врач совхоза «Федяевский» Шацкого района Рязанской области. С 1985 по 1995 год — главный врач ветеринарии Рязанского объединения мясной промышленности. С 1995 по 2001 год — генеральный директор АООТ «Рязанский мясокомбинат».

С 2000 года — депутат Рязанского городского Совета второго созыва. В 2001 году избрана председателем комитета по поддержке предпринимательства, торговли, бытового обслуживания, перерабатывающей промышленности, транспорта.

С 2005 по март 2008 года — заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанского городского Совета.
Депутат Рязанского городского Совета второго и третьего созывов.

С 2008 года — депутат Рязанской городской Думы

Воспитывает двоих детей.