Трушина Галина Владимировна

Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»

Родилась 12 ноября 1959 г. в Рязани. Образование высшее. В 1982 году окончила Рязанский радиотехнический институт по специальности «экономика и организация радиоэлектронной промышленности», присвоена квалификация инженера-экономиста. По окончании института работала старшим инженером-экономистом сборочного цеха завода «Красное знамя», затем в подразделении завода техно-торговый центр «Сапфир» начальником планово-экономического бюро, начальником планово-экономического отдела, главным бухгалтером.

С 1994 года работает в финансово-промышленной компании «ИНВЕСТ», сначала в должности главного бухгалтера, затем заместителем директора по экономическим вопросам. С 2001 года — директор ФПК «ИНВЕСТ».

Депутат Рязанского городского Совета 2-го и 3-го созывов.  С 2004 по 2007 год — председатель комитета по бюджету, налогам и инвестициям Рязанского городского Совета

С июня 2008 года — президент Общественной организации «Федерация борьбы самбо г. Рязани».

Награждена орденом «Честь и польза» Международного Благотворительного Фонда «Меценаты столетия», медалью «За милосердие и благотворительность» Министерства образования и науки Российской Федерации за вклад в воспитание подрастающего поколения и благотворительную деятельность.

Замужем, воспитывает дочь.