Рубцова Евгения Ивановна

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово, глава администрации муниципального образования — городской округ город Сасово

Родилась 8 декабря 1964 года в городе Сасово Рязанской области. Образование высшее.

Свою трудовую деятельность начала в ОАО «Автомобильная колонна №1664» города Сасово техником ГСМ, затем работала инженером-технологом, заместителем начальника по перевозкам. В 1999 году была избрана генеральным директором предприятия.

Избиралась депутатом Сасовской городской Думы двух созывов. В 2004 году из состава депутатов Сасовской городской Думы была избрана на должность главы муниципального образования — городской округ город Сасово — председателя Сасовской городской Думы. В марте 2008 года всенародно избрана главой муниципального образования — городской округ город Сасово. В марте 2012 года на конкурсной основе назначена на должность главы администрации муниципального образования — городской округ город Сасово.

Имеет награды Министерства транспорта РФ: нагрудный знак «Почетный автотранспортник» (1998) и нагрудный знак «Почетный работник транспорта России» (2004). Награждена Памятным знаком губернатора Рязанской области «Благодарность от Земли Рязанской» (2011).