Поликашин Андрей Анатольевич

Член регионального политсовета. Глава муниципального образования — Старожиловский муниципальный район, председатель Старожиловского районного Собрания депутатов. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Старожиловского района

Родился 27 ноября 1970 года в д. Шевцово Старожиловского района Рязанской области. В 1989 году окончил Скопинский сельскохозяйственный техникум, в 2004 — Московский институт экономики, менеджмента и права по специальности «бухгалтерский учет и аудит».

С 1989 по 1991 гг. проходил службу в рядах Советской Армии.

Вся трудовая деятельность связана с предприятием «Старожиловорайгаз» (филиал ОАО «Рязаньоблгаз»), где прошел путь от слесаря третьего разряда службы подземных газопроводов до директора филиала. Здесь трудится и в настоящее время.

Со 2 марта 2009 года является депутатом Совета депутатов Старожиловского городского поселения. 6 марта 2012 года избран Председателем районного Собрания депутатов. С 5 июня 2012 года — глава муниципального образования — Старожиловский муниципальный район — председатель Старожиловского районного Собрания депутатов.

В 2006 году объявлена благодарность губернатора Рязанской области.

Женат. Имеет дочь и сына.