Хлыстов Сергей Николаевич

Член регионального политсовета. Директор МБОУ «Льговская средняя общеобразовательная школа» Рязанского района

Родился 22 марта 1975 года в с Дядьково Рязанского района Рязанской области. В 1997 году окончил Рязанский государственный педагогический университет имени С.А. Есенина по специальности «учитель биологии и химии».

С 1997 года работал в МБОУ Листвянская средняя общеобразовательная школа Рязанского района — сначала учителем биологии и химии, с 1999 года — заместителем директора по воспитательной работе. В 2012 году назначен директором МБОУ Льговская средняя общеобразовательная школа муниципального образования — Рязанский муниципальный район Рязанской области.

В 2000 году стал одним из создателей Рязанской региональной детской общественной организации «Лист». С 2006 по 2012 год возглавлял Штаб детских организаций Рязанского района.

Является автором нескольких книг, соавтором учебника по истории и географии Рязанского района. Руководитель и соавтор программы развития детского движения Рязанского района и программы создания сети хранителей природного наследия Рязанской области «Поколение надежды».

Член регионального политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Заместитель секретаря  местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района, курирует работу с молодежью и молодежными организациями.

Почетный работник образования Российской Федерации. Имеет ряд ведомственных наград. В 2008 году стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшие учителя России» в рамках национального проекта «Образование».

Женат, двое детей.