Киселева Дарья Александровна

Член президиума регионального политсовета. Заместитель начальника отдела молодежной политики и допобразования управления образования и молодежной политики администрации Рязани

Родилась 14 мая 1991 года в Рязани. В 2008 году окончила среднюю школу №39 с серебряной медалью. В 2010 году прошла курсы дополнительного образования по программам «Россия и современный мировой порядок», «Технологии социально-политических манипуляций», в 2011 году — по программе «Педагогика летнего отдыха детей». В 2013 году окончила с отличием Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В июне-октябре 2012 года работала бухгалтером ГБУ Рязанской области «Пожлес». С октября 2013 года — главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Рязанского регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия». С 2015 года — старший преподаватель кафедры экономики, менеджмента и маркетинга Рязанского филиала Московского института машиностроения (МАМИ). C января 2016 года — заместитель начальника отдела молодежной политики и дополнительного образования управления образования и молодежной политики администрации города Рязани.

С 2011 года активно участвует в работе Рязанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С 2012 года — заместитель руководителя этой организации, в 2012-2016 гг. — руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В 2012-2013 году являлась депутатом Молодежного парламента при Рязанской областной Думе, первым заместителем председателя. С 2013-2016 год — депутат Совета депутатов муниципального образования — Петровское сельское поселение Ряжского муниципального района, руководитель фракции «Единая Россия».

В 2012-2015 гг. — помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Н.И. Булаева.

В 2013 году избрана в состав штаба Рязанского регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ».

Награждена грамотой Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» за активное участие в развитии организации в Рязанской области, а также благодарственной грамотой секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» за личный вклад в реализацию молодежной политики на региональном уровне.

Член президиума Регионального политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».