Коробков Владимир Николаевич

Секретарь первичного отделения (Советский район города Рязани). Начальник цеха МП «Водоканал города Рязани»

Родился 3 апреля 1956 года в д. Сумбулово Куркинского района Тульской области. После окончания школы в 1973 году поступил учиться в ГПТУ №28 города Москвы. В 1992 году окончил Рязанский строительный техникум. В 2000 году окончил Тульский государственный университет.

Трудовую деятельность начал в 1974 году слесарем-монтажником в Рязанском монтажном участке треста «Центроэнергомонтаж», г. Москва. В этом же году был призван в ряды Советской Армии. Вернувшись со службы в 1976 году, продолжил работу слесарем-монтажником атомных и тепловых электростанций треста «Центроэнергомонтаж»: работал на ТЭЦ №23 (г. Москва), Курской, Воронежской и Калининской АЭС; затем на Рязанской ГРЭС, Ново-Рязанской и Дягилевской ТЭЦ в городе Рязани.

В 1985 году перешел на работу слесарем в Рязанское управление «Водоканал». С апреля 1992 года — начальник участка по ремонту вентиляционного, грузоподъемного оборудования и оборудования артскважин цеха по ремонту и техническому обслуживанию оборудования Рязанского производственного объединения «Водоканал». В 1994 году назначен начальником цеха по ремонту и техническому обслуживанию оборудования МП «Водоканал города Рязани».

Награжден юбилейной медалью «70 лет Рязанской области» (2007). В 2010 году присвоено почетное звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России».

Имеет троих сыновей.