Сидоров Виктор Григорьевич

Секретарь первичного отделения (Рязанский район), индивидуальный предприниматель

Родился 26 ноября 1954 года в с. Заборье Рязанского района Рязанской области. Окончил юридический факультет Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

С 1973 по 1975 год служил в рядах Советской Армии. Трудовую деятельность начал в 1975 году водителем совхоза «Заборьевский». С 1992 года работал начальником спортивно-оздоровительного лагеря «Здоровье» Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова. С 2005 года — заместитель директора ООО «Роскомплектстрой». С 2009 года занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Избирался депутатом Рязанской районной Думы четвертого созыва (2008–2012).

Более 20 лет занимается благотворительной деятельностью, оказывает помощь детям-ивалидам, многодетным семьям, Солотчинскому детскому дому. Ведет здоровый образ жизни, принимает активное участие в спортивных мероприятиях.

Женат, имеет двух дочерей.