Соколов Владимир Владимирович

Член регионального политсовета. Депутат Рязанской городской Думы. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района города Рязани. Директор МБОУ ДОД «Детско-юношеский центр «Надежда»

Родился 23 апреля 1966 года в с. Канищево Рязанского района Рязанской области в семье рабочих. С 1973 по 1983 год учился в средней общеобразовательной школе №58 города Рязани.

С 1984 по 1986 год служил в рядах Советской Армии. С 1986 по 1994 год работал тренером-преподавателем в ДЮСШ при профкоме Рязанского комбайнового завода. В этот период окончил факультет физической культуры и спорта Рязанского государственного педагогического института имени С.А Есенина. В 1994 году переведен на должность директора вновь созданного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр «Надежда».

Имеет высшую квалификацию по должностям «директор» и «тренер-преподаватель». Постоянно повышает свою квалификацию, обучается в Рязанском институте развития образования. Поддерживает активный образ жизни, увлекается хоккеем, борьбой дзюдо.

Является секретарем первичного отделения партии «Единая Россия». Принимает активное участие в общественно-политической жизни Московского района, является членом совета территории микрорайона Канищево. Работает с общественностью микрорайонов Канищево, Недостоево, оказывает поддержку в развитии социальной, досуговой, спортивно-оздоровительной сферы.

Награжден Почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации (2005), Почетной грамотой Рязанской городской Думы (2008).

Женат. Воспитывает двоих сыновей.