Старшее поколение

Федеральный координатор проекта:

Карелова Галина Николаевна, председатель Комиссии президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан, заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор проекта:

Панфилова Татьяна Николаевна, член президиума регионального политсовета, заместитель секретаря регионального отделения — руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Рязанской областной Думы

Председатель регионального общественного совета при проекте:

Крупнов Артем Николаевич, руководитель ГБСУ РО «Рязанский Геронтологический Центр им. П.А. Мальшина»

Цель партийного проекта — содействовать созданию условий для повышения качества жизни старшего поколения, активного долголетия граждан.

Задачи проекта – участие и помощь в решении проблем, которые существуют  в социальном и медицинском обслуживании старшего поколения, прежде всего, проживающих на селе, а также решение проблем в сфере занятости, расширение государственно-частного партнерства в социальной сфере, разработка новых моделей организации социального обслуживания с предоставлением гражданам социальных услуг, создание условий для привлечения инвестиций в социальную сферу.

(18)