1 сентября в Шиловском районе прошли открытые уроки «Мы вместе»

02 сентября 2014, 18:01
Единороссы приняли участие в праздничных мероприятиях

В понедельник, 1 сентября, в образовательных учреждениях Шиловского района прошли торжественные линейки, посвященные Дню знаний и началу нового учебного года. За парты сели 2908 учеников, 313 из которых — первоклассники. В праздничных мероприятиях приняли участие члены местного политического совета партии «Единая Россия» Шиловского района и депутаты-единороссы, которые поздравили учителей, учащихся, родителей и пожелали им успехов в учебе и труде.

Всем первоклассникам были вручены подарки, предоставленные председателем Рязанской областной Думы, секретарем Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем попечительского совета благотворительного фонда «Забота» Аркадием Фоминым.

По окончании торжественных линиек состоялись открытые уроки под девизом «Мы вместе». Школьников, педагогов и гостей объединило чувство гордости за свою Родину. Участники уроков пришли к единому мнению, что такие мероприятия очень важны для гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения.

В преддверии Дня знаний шиловские единороссы провели традиционную акцию «Дорогами добрых дел», организованную при поддержке секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина. Партийные активисты в канун нового учебного года приехали к вынужденным переселенцам из Украины и в многодетные семьи, чтобы поздравить с Днем знаний и оказать адресную помощь детям. 13 школьников к новому учебному году получили в подарок рюкзаки и необходимые школьные принадлежности. Родители и учащиеся выразили огромную признательность и благодарность за оказанную поддержку и поздравления.