Администрацию Ухоловского района возглавил единоросс Анатолий Зуев

26 марта 2019, 13:07
Единогласное решение приняли депутаты Думы муниципального образования

26 марта состоялось заседание Ухоловской районной Думы. На повестке дня стоял вопрос о назначении нового главы администрации муниципалитета. Единогласным решением депутатов сроком на пять лет на эту должность был утвержден член партии «Единая Россия» Анатолий Зуев.

Глава Ухоловского района, председатель районной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Шмаева вручила Анатолию Зуеву удостоверение.

«Анатолию Зуеву 41 год, и он уже работал в муниципальных структурах. Несколько лет занимал должность первого заместителя главы администрации района по муниципальному хозяйству и показал не только свое умение работать, но и принципиальность в принятии важных решений. Ухоловцы давно знают Анатолия Анатольевича как вдумчивого и ответственного руководителя и очень рады, что пост главы администрации будет занимать наш земляк, которого в районе уважают и которому доверяют», — отметила лидер ухоловских единороссов.

Надежда Шмаева пожелала Анатолию Зуеву больших успехов на этом ответственном посту, а также плодотворной работы на благо района и его жителей.

Шмаева Надежда Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ухоловского района, председатель Ухоловской районной Думы. Директор МБОУ «Ухоловская СОШ»