Активисты «Единой России» поддерживают волонтерскую деятельность

05 августа 2022, 17:00
Их помощь актуальна для жителей Рязанской области

В селе Азеево Ермишинского района обустраивают кладбище по программе поддержки местных инициатив. В субботнике приняли участие неравнодушные жители, активисты и члены партии «Единая Россия» Петр Сергеев, Ольга Бисерова, Эльвира Бурнашева. Собравшиеся спилили деревья, вырубили кустарники и окосили траву.

В Шацком районе молодогвардейцы и волонтеры под руководством учителя Лесно-Конобеевской средней школы, депутата районной Думы Натальи Ионкиной привели в порядок клумбы с цветами возле мемориала воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

В городе Сасово на базе центра социального обслуживания населения работает отряд серебряного возраста «Доброе дело». Добровольцы организации доставили лекарства и необходимые продукты питания гражданам, достигшим 65-летнего возраста и старше.

В Рыбновском районе волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» продолжают помогать землякам.

Секретарь Ходынинского первичного отделения Марина Подлипаева посетила многодетные семьи в деревне Перекаль. Она доставила продуктовые наборы в семьи Липаткиных, а также Николая Акимова, который один воспитывает четверых детей.

Волонтеры деревни Баграмово доставили продовольственной набор малообеспеченной семье Демковых из села Летово.

Секретарь первичного отделения Глебовского сельского поселения Ольга Антошкина доставила продуктовые наборы и игрушки семье Полюниных, проживающих в поселке Дивово. У них недавно родился третий ребенок. Также передала продуктовые наборы семье Наумовых в поселок Глебково.

Глава администрации Чурилковского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Вера Гвоздович посетила пожилых людей, которые находятся в сложных жизненных ситуациях. Она доставила продуктовый набор жительнице деревни ЧурилковоТатьяне Антоновне Тягуновой и Нине Александровне Королихиной, проживающей в деревне Бражкино.

Волонтеры Чучковского района – заведующая сельским Домом культуры Марина Чичерина и заведующая сельской библиотекой Надежда Иванкина – навели порядок на территории поклонного креста.