Активисты «Единой России» приняли участие в субботнике в Гвардейском сквере

11 апреля 2024, 16:42

По инициативе рязанского Комитета семей воинов Отечества в Гвардейском сквере состоялся субботник.

«Мы организовали субботник в рамках проекта президентских грантов «Гордость Рязанской земли: 137 гвардейский парашютно-десантный полк Красной звезды», который реализуется в Гвардейском сквере. Очень рады, что к нам присоединилось так много активистов», — рассказала депутат Рязанской городской Думы, заместитель руководителя комитета семей воинов Отечества Рязанской области Анна Иванова.

В субботнике приняли участие активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии», депутаты Рязанской городской Думы, представители КСВО, «Волонтеры Победы», волонтеры движения «Мы вместе», представители Фонда «Защитники Отечества», военнослужащие и их семьи, жители близлежащих домов.

«По поручению секретаря регионального отделения, губернатора Павла Малкова, в регионе проводятся субботники. Особое внимание мы уделяем сохранению исторической ценности, памятников и мемориалов. Это особенно важно для сохранения национальной памяти и уважения к историческому наследию», — подчеркнула руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», депутат Рязанской городской Думы Юлия Феоктистова.