Активисты местных отделений «Единой России» поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей

02 июня 2021, 15:58
1 июня отмечался международный День защиты детей

«Устроили катание на коньках для ребят из районов области. Здесь дети из многодетных семей, спортсмены, воспитанники интернатов. Они очень шумные, активные и веселые. С удовольствием пообщался и поздравил их всех с Днем защиты детей», – написал на своей странице в социальных сетях первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, лидер предварительного голосования по Скопинскому одномандатному избирательному округу № 157 Дмитрий Хубезов.

Парламентарий предоставил 50 ребятам пригласительные билеты на оздоровительное катание в ледовый каток «Айсберг» в Рязани.

«Вместе активистом местного отделения партии, предпринимателем Александром Ельчаниновым побывали в гостях у многодетной семьи Головкиных, проживающих в Пронске: тринадцатилетней Таисии подарили настольную игру, семилетней Василисе – карандаши, раскраску и шоколадку, а трехлетнему Даниле вручили машинку, так как он их любит!» – рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Пронского района Ольга Соловьева.

Кроме того, при поддержке депутата Рязанской областной Думы Дмитрия Хубезова 20 ребят из многодетных семей смогут посетить представление в Рязанском цирке.

«24 июня местное отделение партии организует для них коллективную поездку в Рязань», – добавила Ольга Соловьева.

Глава Малинищинского поселения, член партийного объединения в Пронской районной Думе Елена Клинкова с Днем защиты детей поздравила коллектив и воспитанников детского сада – на площадке сельской библиотеки была организована веселая игровая программа.

В первый день лета 65 детей из школьного лагеря Пронска стали участниками праздника, подготовленного артистами Пронского районного Дома культуры. На площадке перед учреждением ребят встретили Буратино, Ученый Кот, Баба-Яга, Карлсон, Маша и Медведь – они подготовили интересную программу с конкурсами, танцами, викториной.

Чуть позже пронские культработники праздничное представление подарили и детям села Елшино, побывав у них в гостях.

В городе Касимове по инициативе активиста местного отделения партии Ольги Павловой и поддержке магазина канцтоваров в День защиты детей для трех детей-сирот, воспитывающихся в замещающих семьях, и двух детей из семей, которые находятся в социально опасном положении, были приобретены портфели и все необходимое для учебы.

«В семье Пименовых из села Высокое воспитываются четверо мальчишек. Поздравила их с международным праздником и вручила каждому небольшие наборы канцтоваров», – рассказала член фракции «Единой России» в Совете депутатов Высоковского сельского поселения Рязанского района Екатерина Серегина.

В День защиты детей лидер ряжских единороссов, глава администрации Андрей Насонов совместно с исполнительным секретарем местного отделения партии Олегом Власенковым поздравили с праздником семью Удовенко и Лобановых.

«Крепкая и дружная семья – это результат нелегкого, кропотливого труда. Любовь, забота друг о друге, взаимное уважение, способность понимать и прощать – вот те важные качества, на которых основывается хорошее воспитание детей, будущего нашей страны», – отметил Андрей Насонов.

В Чучковском районе глава Пертовского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Юрий Лешкин посетил многодетные семьи, проживающие на территории поселения. Поздравил их с праздником, пожелал счастья, взаимопонимания, успехов воспитании детей и вручил подарки.

«В деревне Свищевка живет трудолюбивая семья Романа и Ларисы Чумиковых. Они ведут совместное хозяйство, производят молочную и мясную продукцию, – рассказал Юрий Лешкин. – В семье воспитываются трое несовершеннолетних детей: два сына и дочь – Диана, которая в этом году заканчивает Пертовскую среднюю школу. Старший сын Рустам проходит службу в армии».

В селе Пертово глава муниципального образования поздравил детей Ольги и Геннадия Щекиных.

«В селе эта семья пользуется уважением. Родители уделяют огромное внимание воспитанию и творческому развитию детей. Вместе они выращивают на приусадебном участке цветы, дети увлекаются рисованием», – добавил Юрий Лешкин.

В Шацком районе единоросс Татьяна Зенина передала подарки от депутатов Рязанской областной Думы, членов фракции «Единая Россия» Николая Митрохина и Владимира Материкина многодетной семье Таракановых.

«В семье Марины и Вячеслава Таракановых пятеро детей. Сейчас они живут в маленьком домике в селе Купля и строят большой дом по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий», – рассказала Татьяна Зенина.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»