Активисты местных отделений партии и добровольцы оказывают поддержку жителям и медработникам Рязанской области

17 марта 2021, 10:09
Волонтерские центры «Единой России» продолжают принимать заявки

Депутат Михайловской районной Думы Валерий Дмитриев на личном автомобиле возит фельдшера на медосмотр пожилых жителей Новопанского сельского поселения.

Его коллега по фракции «Единой России» Елена Кушникова доставила жителей удаленных населенных пунктов Трепольского поселения до ФАПа в поселок Трепольский для прохождения вакцинации от коронавируса.

Депутаты Голдинского сельского поселения Наталья Кирсанова и Сергей Ильин помогают односельчанам с ведением домашнего хозяйства, привозят продукты, медикаменты и предметы первой необходимости.

В Александро-Невском районе депутат-единоросс Борисовского сельского поселения Маргарита Акимова по заявкам приносит книги и периодику жителям, находящимся на самоизоляции.

В Старожиловском районе волонтеры расчистили от снега двор и подход к дому одинокой пенсионерки из поселка Рязанские сады.

С просьбой доставки жизненно важного лекарственного препарата к активистам волонтерского центра партии Чучковского района обратилась жительница поселка Авангард Нина Ивановна Маркова. Также она выразила пожелание оформить рецепт на более длительный срок. Добровольцы передали нужное лекарство и решили вопрос с продлением рецепта, связавшись с руководством районной больницы.