Активисты партии провели субботник в поселке Шелемишево Скопинского района

26 октября 2020, 14:44
Организатором мероприятия выступило местное отделение «Единой России» города Рязани

По инициативе местного отделения «Единой России» города Рязани в поселке Шелемишево Скопинского района был организован субботник.

В нем приняли участие члены городского политсовета, депутаты, сторонники и активисты партии. Они убрали от листьев и мусора территорию вокруг домов, которые пострадали от взрыва на складе боеприпасов 7 октября.

Единороссы отметили, что сейчас важно поддержать скопинцев, оказавшихся в трудной ситуации в результате ЧП, и добавили, что продолжат оказывать жителям муниципалитета посильную помощь.

Напомним, 7 октября на территории военной части, расположенной в поселке Желтухинский Скопинского района, произошло возгорание склада с боеприпасами. В деревнях Шелемишевские хутора, Дегтярка, Журавлиха и Кузьминки-2 были полностью уничтожены 29 домов, пострадали 404 квартиры в 22 многоквартирных домах военного городка, более 300 домов, здания школ и детских садов, магазинов в нескольких поселках.