Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» поздравили жителей областного центра с праздником

12 июня 2021, 19:14
Тематические площадки были организованы в одном из самых любимых мест отдыха рязанцев

12 июня, в День России, в рязанском Лесопарке прошли праздничные мероприятия.

Жителей областного центра поздравили региональное отделение партии и активисты «Молодой Гвардии». Для рязанцев были подготовлены шары и флажки-триколор, сладкое угощение – конфеты «Мишка на севере».

«Вместе с горожанами гостями мероприятия стали сотрудники регионального исполкома, общественной партийной приемной, члены местного отделения города Рязани, молодогвардейцы», – рассказал заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Васильев.

Праздничное настроение с самого утра для гостей и посетителей Лесопарка создавали ростовые куклы – белые медведи, которые являются эмблемой «Единой России». Они больше всего полюбились маленьким рязанцам.

В этот день было организовано несколько тематических площадок. Любители активного отдыха приняли участие в зарядке в стиле Zumba. Свои творческие способности гости могли выразить на пленэре «Просторы моей России». Крио-шоу смотрели с удовольствием и взрослые, и дети. Также работали лекторий и выставка под открытым небом «Необъятная моя Россия».

«Всем участникам праздникам мы желали крепкого здоровья, благополучия, добра, успехов и стабильности», – поделился Сергей Васильев.

Кроме этого, праздничные мероприятия прошли во всех муниципалитетах. Среди них – акция «Мы – граждане России», тематические велопробег и экскурсии, раздача ленточек-триколор, флешмоб «Флаг России» были организованы при поддержке и активном участии местных отделений партии.

Васильев Сергей Геннадьевич
Член президиума регионального политсовета. Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»