Активисты Рязанской области принимают участие в уборке снега

14 января 2022, 15:05
Волонтеры помогают жителям региона вести борьбу с погодными условиями

В Кораблинском районе член партии «Единой России» Ян Коробов отозвался на просьбу служителей Казанского храма и помог убрать территорию возле здания.

Депутат фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Истобниковского сельского поселения Татьяна Самойлова приняла участие в уборке территории памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, расположенном в деревне Марково Рыбновского района. Акция прошла в рамках проекта «Единой России» «Историческая память».

«Наше сельское поселение состоит из шестнадцати населенных пунктов. Снега выпало много, и, в первую очередь, необходимо очистить центральные и проселочные дороги. А содержать памятник в чистоте и порядке – это дань уважения к нашему прошлому и маленькая «крупица» того, что мы можем сделать сегодня для сохранения будущего», – отметила Татьяна Самойлова.

Волонтеры Спасского района также приняли активное участие в борьбе со снежной стихией. Член партии «Единая Россия» Евгений Сазанов решил своими силами помочь местным жителям посредством собственной техники.

«Быстро справиться с последствиями такого снегопада очень сложно, поэтому я сам решил помочь коммунальщикам»,​ – сообщил Евгений Сазанов.