Активисты социального проекта «Город будущего» презентовали выставку-вернисаж

06 октября 2020, 11:02
Источник фото: admrzn.ru
Экспозиция, посвященная 125-летию со дня рождения С.А. Есенина, организована в рамках партпроекта ««Единая страна – доступная среда»

Инициативу поддержало правительство Рязанской области, администрация Рязани и региональное отделение партии «Единая Россия».

Для участия принимались работы, связанные с жизнью и творчеством великого русского поэта. Жюри во главе с депутатом-единороссом Рязанской городской Думы Александром Сидоровым отобрала 64 из них для размещения на выставочных стендах. Абсолютных победителей определят по результатам голосования, проводимого среди посетителей.

«Выставка-вернисаж пройдет на многих площадках Рязани и области, а также в Москве и Подмосковье, − отметила руководитель социального проекта «Город будущего», председатель общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Елена Чудакова. − Особо хочется отметить работы воспитанников Центра детского творчества «Стрекоза» и детей с ограниченными возможностями здоровья, выполненные в технике лазерной резки».

В планах у устроителей выставки – создание фильма «Сергей Есенин. Душа России», в основу которого войдут творческие работы учащихся школ и школ-интернатов областного центра.

Председатель правления Фонда «Оплот», региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Василий Студеникин выразил благодарность всем, кто помогал реализовать инициативы активистов в 2020 году.

Студеникин Василий Николаевич
Региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда»