Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Бурцев проверил качество уборки второстепенных улиц Рязани

18 января 2021, 10:31
О выявленных нарушения региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» сообщил в администрацию города

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры Рязанской городской Думы, член фракции «Единой России» Александр Бурцев 15 января проинспектировал качество уборки от снега дорог Московского района.

Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» отметил, что благодаря усилиям Дирекции благоустройства города центральные улицы расчищены от снежных завалов, хотелось бы, чтобы так же выглядели и второстепенные улицы Рязани.

В ходе проверки выяснилось, что по улицам Комбайновой, Коломенской, Пирогова, Бронной, Старореченской проехать проблематично – много снега на дороге, колея, двум машинам сложно разъехаться. Остановку на Ворошиловке завалили снегом, люди стоят на проезжей части в ожидании транспорта.

«Уборка снега в Рязани вызывает критические замечания жителей города. Все обращения ко мне как депутату переданы в администрацию. Надеюсь, что проблемы будут оперативно устранены и мы все будем радоваться снежной зиме», – заключил Александр Бурцев.

Спикер
Бурцев Александр Сергеевич
Бурцев Александр Сергеевич
Член регионального политсовета. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель комитета по ЖКХ и развитию городской инфраструктуры. Региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги»

Общественная приемная