Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Шевырев в рамках депутатского контроля посетил село Пехлец

12 июля 2021, 15:45
В Кораблинском районе продолжается ремонт автодороги

«Ко мне обратился глава администрации Пехлецкого сельского поселения Александр Власов. Он передал жалобу жителей на неудовлетворительное состояние обочины ремонтируемого участка дорог», – рассказал заместитель председателя Рязанской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Александр Шевырев.

В своем обращении Александр Власов указал, что земляные и щебеночные глыбы лежат вдоль обочины, что мешает жителям подъезжать к домам и окашивать прилегающие территории, пешеходная дорожка засыпана мусором, который можно обойти только по проезжей части. Обсудить все эти проблемы с субподрядчиком администрации не удается.

Напомним, в Рязанской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» и проекта «Единой России» «Безопасные дороги» ремонтируют автодорогу Рязань — Ряжск — Александро-Невский — Ефремов. Ее протяженность составляет более 19 км. Александр Шевырев в рамках депутатского и партийного контроля провел выездное совещание на месте проведения работ.

«Вместе с заказчиком, подрядчиком и представителями администрации мы обсудили все проблемные вопросы. В течение июля все недостатки должны быть устранены. В конце месяца я еще раз приеду в село Пехлец, чтобы проконтролировать, как соблюдаются наши договоренности», – заявил Александр Шевырев.

Всего в 2021 году в Рязанской области по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланировано привести в нормативное состояние 245,5 км автодорог регионального и местного значения.

Спикер
Шевырев Александр Павлович
Шевырев Александр Павлович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»

Общественная приемная