Александр Шевырев в рамках депутатского контроля посетил село Пехлец

12 июля 2021, 15:45
В Кораблинском районе продолжается ремонт автодороги

«Ко мне обратился глава администрации Пехлецкого сельского поселения Александр Власов. Он передал жалобу жителей на неудовлетворительное состояние обочины ремонтируемого участка дорог», – рассказал заместитель председателя Рязанской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Александр Шевырев.

В своем обращении Александр Власов указал, что земляные и щебеночные глыбы лежат вдоль обочины, что мешает жителям подъезжать к домам и окашивать прилегающие территории, пешеходная дорожка засыпана мусором, который можно обойти только по проезжей части. Обсудить все эти проблемы с субподрядчиком администрации не удается.

Напомним, в Рязанской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» и проекта «Единой России» «Безопасные дороги» ремонтируют автодорогу Рязань — Ряжск — Александро-Невский — Ефремов. Ее протяженность составляет более 19 км. Александр Шевырев в рамках депутатского и партийного контроля провел выездное совещание на месте проведения работ.

«Вместе с заказчиком, подрядчиком и представителями администрации мы обсудили все проблемные вопросы. В течение июля все недостатки должны быть устранены. В конце месяца я еще раз приеду в село Пехлец, чтобы проконтролировать, как соблюдаются наши договоренности», – заявил Александр Шевырев.

Всего в 2021 году в Рязанской области по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланировано привести в нормативное состояние 245,5 км автодорог регионального и местного значения.

Шевырев Александр Павлович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»