Александр Сидоров контролирует благоустройство площадки «Спортивные Речники»

24 июня 2021, 12:05
Работы на объекте ведутся в рамках программы поддержки местных инициатив

«В этом году на площадке во дворе дома №1Б на проезде Речников будет сделано резиновое ударопоглощающее покрытие, отвечающее всем требованиям безопасности. Для детей установят песочный дворик, песочницу, горку, лавочку. Для занятий воркаутом поставят спортивный комплекс из перекладины, скамьи для пресса, шведской стенки, брусьев и турника с кольцами», − сказал член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров.

На встрече с местными жителями депутат напомнил, что проект «Спортивные Речники» реализуется с 2018 года. Во дворе уже установлены детская площадка и площадка с тренажерами.

Александр Сидоров поблагодарил председателя комитета ТОС «Речник» Нину Прохорову за неравнодушное отношение к своему району.

«Мне приятно работать с такими активными жителями. Благодаря вам и вашим единомышленникам за несколько лет двор на проезде Речников изменился до неузнаваемости», – отметил единоросс.

Рязанцы, пришедшие на встречу, также рассказали Александру Сидорову о волнующих их проблемах: недостаточное освещение двора, аварийное состояние некоторых деревьев, плохая уборка. Решение вопросов депутат взял под личный контроль.

Сидоров Александр Юрьевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»