Александр Сидоров вручил награды активистам проекта «Город будущего»

20 января 2021, 14:32
Проект реализуется в Рязанской области под эгидой «Единой России»

Церемония награждения наиболее активных членов социального проекта «Город будущего» состоялась в Центре детского творчества «Стрекоза».

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров вручил Знак губернатора Рязанской области «125 лет со дня рождения Сергея Есенина» заместителю директора по учебно-воспитательной работе ЦДТ Юлии Барановой и почетные грамоты министерства образования и молодежной политики Рязанской области педагогам дополнительного образования Анне Олькиной и Евгении Светиковой.

Депутат отметил важность патриотического воспитания подрастающего поколения и высоко оценил роль педагогов дополнительного образования в этом процессе.

Также Александр Сидоров посетил экспозицию, посвященную великому поэту-земляку, в центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина. На выставке, организованной активистами «Города будущего», представлены фотокомпозиции и работы из дерева, выполненные в технике лазерной резки. Их авторы – дети с ограниченными возможностями здоровья.

Социальный проект «Город будущего» разработан региональным фондом «Оплот», региональным отделением «Единой России» при поддержке администрации Рязани и направлен на адаптацию людей с ОВЗ путем вовлечения их в общественную жизнь города. Инициатива реализуется в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда».

Сидоров Александр Юрьевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»