Александр Сидоров вручил награды юным художникам

15 апреля 2021, 11:40
Депутат-единоросс принял участие в тематическом мероприятии

14 апреля в рязанской школе-интернате №18 в рамках реализации проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» прошел «Урок доброты». Он был посвящен вопросам экологии, взаимоотношениям человека и природы.

Ребятам предложили посмотреть интересную презентацию о птицах, обитающих в наших краях, и нарисовать птицу года – кобчика.

На мероприятии были подведены итоги конкурса рисунка, организованного в рамках социального проекта «Город будущего».

Председатель конкурсной комиссии, член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров вручил награды и памятные сувениры всем участникам. Он поблагодарил учащихся и педагогов за активность и заверил, что депутатский корпус продолжит уделять внимание проблемам семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, и их адаптации в современном обществе.

«Также школьники представили музыкальные номера, посвященные Великой Отечественной войне, которые войдут в проект «Дети Победы», – рассказал региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», председатель правления регионального общественного фонда объединения и поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью (Фонд «ОПЛОТ») Василий Студеникин.

Сидоров Александр Юрьевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»