Алексей Просянников поздравил коллектив филиала Московского университета МВД

24 сентября 2018, 15:23
В честь 20-летия со дня образования вуза добившиеся наивысших результатов в службе сотрудники отмечены наградами Рязанской областной Думы

В Рязанском филиале Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя 21 сентября состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию со дня образования вуза. В церемонии приняли участие главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев, вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков, председатель комитета областной Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, член фракции «Единая Россия» Алексей Просянников, начальник УМВД России по Рязанской области Сергей Лебедев, руководитель Московского университета МВД России Игорь Калиниченко, курсанты и преподаватели, ветераны и выпускники учебного заведения.

Выступая с приветственным словом, Алексей Просянников отметил, что за 20 лет в стенах филиала подготовлены тысячи сотрудников, которые сегодня служат в органах внутренних дел по всей России, с честью выполняют нелегкие задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью.

«За это время вы прошли большой путь становления и развития, внесли достойный вклад в подготовку высококвалифицированных кадров, укрепление правоохранительной системы в целом. Выражаю признательность всему личному составу за успешное выполнение поставленных задач. Убежден, что впереди у вас еще много достижений и побед», — сказал Алексей Просянников.

Также глава комитета регионального парламента вручил награды Рязанской областной Думы сотрудникам, добившимся наивысших результатов в службе.

Просянников Алексей Иванович
Депутат Рязанской областной Думы