Андрей Красов и Дмитрий Хубезов подали документы на выдвижение в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва

14 июля 2021, 15:32

Депутат Государственной Думы седьмого созыва, первый заместитель председателя комитета по обороне Андрей Красов предоставил в избирательную комиссию Рязанской области документы на выдвижение в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Рязанскому одномандатному избирательному округу №156.

Андрей Красов рассказал, что выступает с инициативами поддержки военных пенсионеров, ветеранов боевых действий, их семей с детьми, укрепления обороноспособности страны, развития оборонно-промышленного комплекса, законопроектами, направленными на поддержку промышленности и экономики России.

«Я в постоянном диалоге с жителями. Есть четкое понимание, каким рязанцы хотят видеть свой регион и страну в целом», ― отметил Андрей Красов.

Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов подал документы на выдвижение в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы восьмого созыва по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157.

«Теперь официально», – написал парламентарий на своей странице в соцсети.

Ранее Андрей Красов и Дмитрий Хубезов одержали победу в ходе предварительного голосования «Единой России». Их кандидатуры утвердил XX Съезд партии.