Андрей Красов передал сараевским медикам средства индивидуальной защиты

21 декабря 2020, 15:43
Такие же комплекты получила от депутата Госдумы Шацкая районная больница

22 декабря Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единой России» Андрей Красов передал Сараевской межрайонной больнице 800 масок и 1500 одноразовых перчаток.

Ранее парламентарий от Рязанской области обсудил с коллегой, депутатом областной Думы Владимиром Материкиным условия труда медиков в период пандемии и потребности больниц и социальных учреждений Сараевского района в средствах индивидуальной защиты.

«Государство обеспечивает врачей, медицинский персонал, социальных работников масками, печатками, антисептиками, но их все равно не хватает. В период очередной вспышки коронавирусной инфекции средства индивидуальной защиты расходуются в огромных количествах. Без поддержки не обойтись», – отметил Андрей Красов.

Наборы вручили заведующей акушерско-гинекологическим отделением Сараевской межрайонной больницы Татьяне Солововой.

«Такого количества масок и перчаток нам хватит на неделю. Пациентов много, поэтому важна любая помощь», – поблагодарила она депутата.

Напомним, ранее Андрей Красов передал комплект масок, перчаток и антисептиков в волонтерский центр РязГМУ и больницу №4 города Рязани, подарки волонтерам-медикам, перчатки и антисептики в школу-интернат имени Героя Советского Союза, Национального Героя Италии Ф. Полетаева, маски и перчатки в Шацкую районную больницу.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике