Андрей Красов поздравил рязанских женщин-омбудсменов с наступающим праздником

03 марта 2021, 17:19
Страна не может развиваться гармонично, если в ее управлении не участвуют женщины, подчеркнул член фракции «Единой России» в Государственной Думе

«В рамках региональной недели 2 марта провел две рабочие встречи – с уполномоченным по правам ребенка в Рязанской области Анжеликой Евдокимовой и уполномоченным по правам человека в Рязанской области Натальей Епихиной. Поздравил омбудсменов с наступающим Международным женским днем», – рассказал Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единой России» Андрей Красов.

Парламентарий подчеркнул, что в развитии экономики и гражданского общества Рязанской области женщины-политики всегда играли огромную роль.

«Праздник 8 марта подчеркивает нашу особую любовь и уважение к прекрасной половине человечества. Ваша роль в жизни общества бесценна. Страна не может развиваться гармонично, если в ее управлении не участвуют женщины», – отметил Андрей Красов.

Он признал, что за каждым достижением мужчин так или иначе стоят мамы или жены.

«Помимо своей профессиональной деятельности и забот о семье женщины успевают вдохновлять мужчин, становятся их верными единомышленниками, обеспечивает надежный тыл», – пояснил Андрей Красов.

С Натальей Епихиной Андрей Красов обсудил ситуации с вовлечением несовершеннолетних в участие в незаконных акциях и митингах, возможность проведения уроков правовой грамотности для родителей подростков, реализацию ряда патриотических проектов, направленных на воспитание молодых людей в духе любви к родной земле.

Анжелика Евдокимова попросила депутата Госдумы рассмотреть возможность внесения законодательной инициативы об ограничении использования учащимися школ гаджетов во время учебного процесса. Также омбудсмен поблагодарила Андрея Красова за поддержку принятого недавно федерального закона, который, в частности, запрещает высаживать из общественного транспорта детей-безбилетников в возрасте до 16 лет, следующих без сопровождения взрослых.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике