Андрей Красов поздравил социальных работников Рязанской области

08 июня 2021, 17:15
Член фракции «Единой России» поблагодарил профессионалов за труд и доброту

«В День социального работника, приехал в гости к коллективу и подопечным Рязанского геронтологического центра имени Петра Мальшина. С марта прошлого года сотрудники работают в режиме двухнедельных смен, проводя праздники вдалеке от родных и друзей. Проживающие в центре пожилые люди ограничены в живом общении с близкими. Отдушину нашли в работах по благоустройству прилегающей территории: разбивали новые клумбы, выращивали овощи, зелень, пряные травы», – рассказал Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов.

Директор центра Артем Крупнов отметил, что сотрудничество с депутатом продолжается несколько последних лет.

«Вместе проводим культурные, оздоровительные, праздничные мероприятия. Андрей Леонидович поддержал нас и в период пандемии, когда сотрудники перешли на двухнедельные смены», — подчеркнул Артем Крупнов.

Андрей Красов привез для коллектива и подопечных центра подарки: садовые качели и сезонные фрукты для угощения. Кроме того, парламентарий организовал праздничный концерт, который прошел на улице с соблюдением всех мер предосторожности.

«Спасибо вам за ваши горячие сердца, за отзывчивость, милосердие и доброту. В центре сложился уникальный коллектив, работающий на совесть и с душой», — обратился парламентарий к сотрудникам центра.

В это же день на торжественном мероприятии в честь Дня социального работника депутат вручил благодарственные письма санитарам, сиделкам, специалистам учреждений социального обслуживания и социальной защиты населения.

«В пандемию вы пришли на помощь к пожилым, одиноким, маломобильным гражданам. Ежедневно вы работаете с теми, кому нужна дополнительная поддержка от государства. Низкий вам поклон за ваш труд!» — сказал Андрей Красов

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике