Андрей Красов принял участие в акции «Подари детям праздник»

25 декабря 2019, 10:01
Член фракции «Единая Россия» в Госдуме, Герой России приобрел подарки для детей из школ-интернатов

Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов в рамках традиционной акции «Подари детям праздник» передал подарки для воспитанников Елатомской и Рязанской школы-интерната.

Парламентарий приобрел большую куклу для пятилетней Полины, кроссовки для 15-летнего Максима, плеер для 11-летнего Вадима, зимние ботинки для восьмиклассника Кирилла.

«Рад, что в Рязанской области уже многие годы проходит акция, участие в которой позволяет сделать долгожданный подарок конкретному ребенку. Дети помладше пишут письма Деду Морозу, их старшие товарищи, конечно, знают, каким образом под елкой появляются подарки. Но исполнению своих желаний радуются все без исключения. Надеюсь, ребята хорошо встретят Новый год и продолжат верить в чудеса и доброту, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства», — отметил Андрей Красов.

Напомним, что акция «Подари детям праздник» проводится в Рязанской области с 2009 года при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

Благотворительный марафон продлится в регионе до 26 декабря. После этого будут организованы выезды волонтерских отрядов к воспитанникам школ-интернатов для вручения подарков. Все желающие смогут присоединиться к добровольцам и передать свой подарок лично.

В мероприятии каждый год принимают участие члены Совета Федерации от Рязанской области, члены фракции «Единая Россия» — депутаты Государственной Думы, Рязанской областной и городской Думы, активисты регионального и местных отделений партии.