Андрей Красов рассказал о планах на осеннюю сессию

14 сентября 2022, 14:50
Как отметил член фракции «Единой России» в Госдуме РФ, парламентарий от Рязанской области, это самая короткая сессия по продолжительности

В ее период предстоит рассмотреть самый главный финансовый документ страны – проект федерального бюджета на грядущий год, а также ряд других важных законопроектов.

«Задач много, в приоритете по-прежнему поддержка семей с детьми, пенсионеров и малоимущих граждан, а также помощь народным республикам Донбасса и другим освобожденным территориям», – отметил член фракции «Единой России» в Госдуме РФ Андрей Красов.

Как рассказал парламентарий от Рязанской области, на первом заседании комитета Государственной Думы по обороне было рассмотрено несколько вопросов.

Один из них касался внесения изменений в Федеральный закон «Об обороне» о наделении президента Российской Федерации полномочиями по принятию решений об участии войск и воинских формирований в учениях, соревнованиях и парадах, проводимых совместно с иностранными государствами. По итогам заседания он рекомендован к принятию в первом чтении.

Второй вопрос затрагивал внесение изменений в Федеральный закон «О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации».

Андрей Красов пожелал коллегам успехов, плодотворной работы и объединения усилий в решении социально-значимых вопросов, а также вопросов по развитию экономики страны и укреплению ее обороноспособности.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне