Андрей Красов рассмотрел обращения жителей Ермишинского и Кадомского районов

29 августа 2019, 14:24
Член фракции «Единая Россия» в Госдуме провел выездные личные приемы граждан

В рамках региональной недели 28 августа Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов посетил Ермишинский и Кадомский районы Рязанской области. В местных общественных приемных партии депутат рассмотрел обращения жителей муниципальных образований.

В Ермишинском районе к парламентарию обратился председатель местной организации Всероссийского общества слепых Николай Агапов. Ячейка объединяет 50 активистов. Общество участвует в различных мероприятиях, торжествах по случаю государственных праздников, адресной работе с инвалидами по зрению. Заявитель попросил поддержки депутата Госдумы в приобретении фотоаппарата. Андрей Красов заверил мужчину, что вопрос будет решен положительно.

В Кадомском районе на приеме был поднят вопрос о переводе участка подъездной дороги перед технологическим техникумом из муниципальной собственности в ведение регионального министерства транспорта и автомобильных дорог. По мнению жителей, это позволит улучшить качество ее содержания и обслуживания. Парламентарий ответил, что обратится в ведомство с соответствующим запросом.

Родители учащихся техникума пришли с просьбой о содействии в обеспечении кадетского класса формой и обувью.

Также в ходе личных приемов поступили просьбы об оказании материальной помощи на ремонт индивидуального жилого дома и приобретение жилья погорельцам.

По всем вопросам Андрей Красов подготовит депутатские запросы, заявителям были даны исчерпывающие консультации.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике