Андрей Красов: Россия — это все мы

16 января 2020, 10:31
Парламентарий от Рязанской области выделил основные задачи развития России в 2020 году, озвученные в Послании президента к Федеральному Собранию

15 января состоялась оглашение Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Красов отметил, что Послание главы государства стало обращением сильного лидера к нации.

«Основной тезис Послания заключается в том, что величие России неотделимо от достойной жизни каждого гражданина, — отметил парламентарий от Рязанской области. — Именно в гармоничном сочетании сильной державы и благополучия людей — основа для развития страны».

Среди решений по социальному блоку Андрей Красов выделил поддержку классных руководителей. «Это задача региональных бюджетов. Но в данном случае расходы берет на себя федеральный бюджет. Тем самым государство возвращает себе функцию по воспитанию подрастающего поколения», — прокомментировал он.

Депутат Госдумы напомнил, что 2020 год — Год памяти и славы. «Естественно, что президент затронул тему о значении Дня Победы для России, ее граждан, определил главную задачу, которую должен выполнить каждый из нас: защитить правду о победе», — сказал парламентарий.

Что касается темы государственного устройства и внутренней политики, которые были озвучены в Послании президента Федеральному Собранию, то наиболее важным из них Андрей Красов считает вопрос об избрании и назначении на критически важные для страны должности кандидатов только с российским гражданством.

«Перед Россией стоят исторические задачи. Президент сказал, что в обществе обозначился запрос на перемены. Какие изменения нужны в Основной закон Российской Федерации, решат жители страны. Мы должны стать сильнее. Задачи большие, средства у государства на их выполнение есть. Но решить их получится только общими усилиями. Потому что Россия — это все мы», — подчеркнул Андрей Красов.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике