Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Красов: Россия — это все мы

16 января 2020, 10:31
Парламентарий от Рязанской области выделил основные задачи развития России в 2020 году, озвученные в Послании президента к Федеральному Собранию

15 января состоялась оглашение Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Красов отметил, что Послание главы государства стало обращением сильного лидера к нации.

«Основной тезис Послания заключается в том, что величие России неотделимо от достойной жизни каждого гражданина, — отметил парламентарий от Рязанской области. — Именно в гармоничном сочетании сильной державы и благополучия людей — основа для развития страны».

Среди решений по социальному блоку Андрей Красов выделил поддержку классных руководителей. «Это задача региональных бюджетов. Но в данном случае расходы берет на себя федеральный бюджет. Тем самым государство возвращает себе функцию по воспитанию подрастающего поколения», — прокомментировал он.

Депутат Госдумы напомнил, что 2020 год — Год памяти и славы. «Естественно, что президент затронул тему о значении Дня Победы для России, ее граждан, определил главную задачу, которую должен выполнить каждый из нас: защитить правду о победе», — сказал парламентарий.

Что касается темы государственного устройства и внутренней политики, которые были озвучены в Послании президента Федеральному Собранию, то наиболее важным из них Андрей Красов считает вопрос об избрании и назначении на критически важные для страны должности кандидатов только с российским гражданством.

«Перед Россией стоят исторические задачи. Президент сказал, что в обществе обозначился запрос на перемены. Какие изменения нужны в Основной закон Российской Федерации, решат жители страны. Мы должны стать сильнее. Задачи большие, средства у государства на их выполнение есть. Но решить их получится только общими усилиями. Потому что Россия — это все мы», — подчеркнул Андрей Красов.

Спикер
Красов Андрей Леонидович
Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике

Общественная приемная