Андрей Красов встретился с коллективами школ Советского района Рязани

11 июня 2021, 10:12
В 2021 году планируется ремонт ограждений вокруг образовательных учреждений

10 июня Герой России, первый заместителем председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов встретился с коллективами и родителями учащихся школ Советского района Рязани.

Речь шла о замене ограждений по периметру школ №8 и №15. В обсуждении приняли участие члены фракции «Единой России» Рязанской городской Думы Александр Сидоров и Роза Ризатдинова, представители администрации города. Документы на проведение работ готовы, заявки направлены на рассмотрение в правительство региона для выделения средств.

«Просьба о ремонте или замене ограждения на пришкольной территории поступали на предыдущих встречах. Сегодня при поддержке региональных властей появилась возможность этот вопрос решить», – отметил Андрей Красов.

В школе №8 имени Героя РФ Р.В. Соколова представители родительского комитета попросили рассмотреть возможность дополнительно выполнить асфальтирование площадки перед входом в образовательное учреждение. Из-за роста числа учеников места для проведения торжественных линеек перед школой не хватает. В школе №15 прозвучала просьба о ремонте покрытия на спортивной площадке и устройстве отмостки по периметру учебного заведения.

Представители городской администрации пообещали проработать пожелания родителей учащихся. Андрей Красов предложил вернуться к рассмотрению этих вопросов в конце июня.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике