Андрей Макаров поблагодарил рязанцев за участие в предварительном голосовании

01 июня 2021, 10:09
Электронный формат процедуры доказал свое удобство и надежность

«Уважаемые жители Рязанской области! Искренне благодарю вас за активное участие в предварительном голосовании. Вы сделали большое и нужное дело: выбрали кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России». Это действительно народное голосование, в котором мог принять участие каждый», – поблагодарил рязанцев председатель комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, депутат от Рязанской области Андрей Макаров на своей странице в социальных сетях.

Предварительное голосование проводилось с 24 по 30 мая в электронном формате. Андрей Макаров стал лидером праймериз в Рязанской области по федеральному избирательному округу.

«Особая моя признательность тем, кто поддержал мою кандидатуру. Это огромное доверие и знак того, что в качестве депутата Государственной Думы от Рязанской области я работаю в правильном направлении», – добавил Андрей Макаров.

По его словам, поддержка избирателей придает сил и желания работать еще больше, добиться успешной реализации тех проектов, которые так нужны региону.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам