Андрей Макаров поблагодарил жителей региона за добросовестный, ответственный труд

01 мая 2021, 10:35
Член фракции «Единой России» в Государственной Думе, председатель комитета по бюджету и налогам поздравил жителей региона с Первомаем

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров поблагодарил рязанцев за добросовестный, ответственный труд, благодаря которому в регионе успешно реализуются многие социально значимые проекты, ведется планомерная деятельность по исполнению задач национальных проектов, всех инициатив президента России.

«С праздником всех трудолюбивых! Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых – головокружительным и запоминающимся! Уважаемые рязанцы, творите, любите, мечтайте, вдохновляйтесь, изучайте что-то новое, захватывающее. Желаю всем больше светлых дней, улыбок и как можно меньше разочарований», – подчеркнул парламентарий от Рязанской области.

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам