Андрей Макаров поздравил жителей региона с Днем России

12 июня 2021, 11:04
Член фракции «Единой России» в Государственной Думе, депутат от Рязанской области отметил важность праздника для каждого россиянина

«Среди государственных праздников День России занимает особое место. Он неразрывно связан с историей нашей Великой Родины и стал символом независимости и процветания страны, в которой мы живем и трудимся, любим, создаем семьи, воспитываем детей.

Наша Отчизна сильна своими традициями, культурой, глубокой духовностью, великими достижениями лучших сынов: писателей и поэтов, композиторов и художников, ученых и военачальников. Сильна она и ежедневным трудом миллионов своих граждан. В этот день мы все гордимся тем, что являемся частью нашей Родины.

Примите мои искренние пожелания здоровья, благополучия и успеха в достижении ваших целей. Пусть вас окружают уют и достаток, счастье, взаимопонимание и забота близких. С днем Великой России!»

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам