Андрей Макаров поздравил жителей региона с Днем социального работника

08 июня 2021, 15:47
Председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, член фракции «Единой России» поблагодарил представителей сферы за неустанный труд, компетентность и профессионализм

«Вы посвятили себя благородному делу – заботе о тех, кто не имеет возможности самостоятельно справиться с жизненными трудностями и нуждается в помощи. Благодаря вашей доброте и отзывчивости, терпению и состраданию пожилые люди, ветераны войны и труда, люди с ограниченными возможностями, дети и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают реальную поддержку и обретают веру в собственные силы», – отметил Андрей Макаров.

В своем поздравлении работникам и ветеранам службы социальной защиты региона депутат Госдумы от Рязанской области, член фракции «Единой России» поблагодарил представителей сферы за неустанный труд, чуткие сердца, способные согреть других, компетентность и профессионализм.

«Желаю вам сил и неиссякаемой энергии, крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья, радости, благополучия, успехов в такой непростой, но очень нужной работе», – добавил парламентарий.

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам