Подарки от Андрея Макарова маленькому рязанцу передали Дед Мороз и Снегурочка

27 декабря 2019, 14:28
Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе подарил воспитаннику Рязанской школы-интерната зимнюю уличную инвалидную коляску и развивающие игры

В Рязанской области завершается традиционная новогодняя акция «Подари детям праздник». 27 декабря в благотворительном марафоне принял участие председатель комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Макаров. Парламентарий передал подарки воспитаннику Рязанской школы-интерната, ученику 2-го класса Федору.

Зимнюю уличную инвалидную коляску и развивающие игры родителям маленького рязанца вручили Дед Мороз и Снегурочка, которые пришли к семье домой. Мальчик страдает тяжелой формой ДЦП.

Рассказывая о сыне, мама мальчика, Татьяна Сергеевна, отметила, что сыну интересно учиться, они посещают различные массовые мероприятия. «Несколько дней назад мы побывали на новогодней елке», – добавила она.

Женщина поблагодарила депутата Госдумы за подарок. «Андрей Михайлович осуществил нашу мечту. Для нашей семьи уличная инвалидная коляска очень необходимая вещь. Теперь мы сможем с сыном больше гулять и проводить время на свежем воздухе», – уточнила Татьяна Сергеевна. В свою очередь в подарок парламентарию от Рязанской области она передала собственноручно изготовленный символ наступающего года.

Дед Мороз и Снегурочка пожелали Федору и его родителям крепкого здоровья, праздничного настроения, счастья и добра.

Традиционная новогодняя акция «Подари детям праздник» проводится министерством образования и молодежной политики при поддержке Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» с 2009 года. В благотворительном марафоне приняли участие члены Совета Федерации от Рязанской области, члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, Рязанской областной и городской Думе, активисты регионального и местных отделений партии.